今天是
新闻动态
新闻动态
太仓港经济技术开发区 > 新闻动态
 
 
欧足联组织竞选国际足联理事会席位空缺
发布时间:2017-03-15 22:08:14 信息来源:太仓日报字体:【

 欧足联计划组织国际足联理事会的特别选举地方后剩下的只有三个候选人四个空的座位。

欧洲足球的管理机构原本有五个空缺职位的竞争者,目前从国际足联获得每年300000美元支付,但现在只有三个。
上周,俄罗斯副总理准备排除因为与他的政府职责发生冲突,和前冰岛足球协会主席盖尔·Thorsteinsson撤退了。
三位候选人将会在4月5日顺利入选欧足联代表大会在赫尔辛基芬兰和正式加入国际足联理事会在巴林。
三,所有联邦总统将加入执政党面板到2021年,有:桑德尔Csanyi(匈牙利),德扬Savicevic(黑山),和Costakis Koutsokoumnis(塞浦路斯)。
Savicevic与AC米兰欧冠夺冠的球员。
欧足联现在必须找到一个新的日期选出最后的官员将完成欧洲的8个席位的配额37-member国际足联理事会。
因此“一个非凡的欧足联国会将组织今年晚些时候在一个日期来决定在适当的时候,“欧足联周二在一份声明中说。
虽然欧足联选举规则允许其执行委员会组织快速投票在特殊情况下,国际足联章程要求四个月活动,让时间来审查候选人的资格。
欧足联说Thorsteinsson通过了国际足联资格检查但退出,因为欧足联希望只活跃高级民选官员的立场。 这一政策,支持欧足联主席亚历山大·Ceferin,应该下个月正式通过在赫尔辛基。
【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统