今天是
新闻动态
新闻动态
太仓港经济技术开发区 > 新闻动态
 
 
国际足联表示,它仍在等待俄罗斯掺杂情况下的信息
发布时间:2017-03-16 23:02:01 信息来源:太仓日报字体:【

 国际足联还在等待玩家参与的调查细节掺杂在俄罗斯足球,秘书长Fatma Samoura周四表示。 和田研究员理查德·麦克拉伦发表数百页的文件称12月俄罗斯体育广泛的药物使用和掩盖。 某些情况下出现涉及俄罗斯u17和青足球队。

“我们在等待证明以及有关足球运动员的名字,“Samoura访问俄罗斯期间说,他补充说,国际足联希望“和田或其他利益相关者”发送的名字。
其他主要体育联合会,尤其是在冬季运动,已经开始纪律处分后和田提供可能的兴奋剂使用者为编辑文件。 运动员的身份隐藏代码数字公共版本的麦克拉伦的报告。
然而,和田发言人本·尼科尔斯表示国际足联收到名字和总结的证据”几天后,“迈凯轮的报告发表在12月。
“他们可能指的就是他们等待更新翻译”的文件原来写在俄罗斯,尼科尔斯说。
要求澄清的问题,国际足联没有解释这个明显的矛盾Samoura和和田的评论,只是说这是“收集更多的信息,这个问题才被关闭。
去年12月公布的电子邮件与迈凯轮的报告状态有五名可疑样品在俄罗斯参加U17和U21队在2013年和2014年,没有行动,再加上两种情况在俄罗斯联赛。
和田之前说俄罗斯建筑违反纪律的情况下个人是困难的,因为莫斯科实验室摧毁了超过1000个样本。 这意味着只有纪录片记录——主要是俄罗斯实验室和体育官员之间的泄露的电子邮件——仍然在某些情况下在迈凯轮的报告。
Samoura俄罗斯兴奋剂丑闻可能损害2018年世界杯和2017年联合会杯。
“兴奋剂与两个事件无关,“Samoura说。
“国际足联需要非常认真,每一个方面可以产生负面影响的事件。 我们正在谈论是否掺杂、安全和安全或歧视,仇外心理,我们确保坏行为不影响我们的竞争”。
流氓也是“我们正在处理的东西”积累到世界杯,Samoura说。 英格兰和俄罗斯球迷之间发生了暴力冲突在马赛在去年的欧洲冠军,和攻击俄罗斯球迷在体育场本身英语的支持者。
世界杯组委会首席执行官阿列克谢Sorokin表示严密的保安和一个数据库的信息持票者将防止干扰,让麻烦制造者远离球场。
“可能会有偶尔的事件(流氓),但这不是一个趋势,它并不代表一个趋势,是我们社会的特征,“Sorokin说。 “我们正在做出一切可能的球迷感到舒适和安全的在我们的国家。”
【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统