今天是
新闻动态
新闻动态
太仓港经济技术开发区 > 新闻动态
 
 
20世纪90年代对印度年轻枪支在2011年IPL中的诅咒
发布时间:2017-05-12 00:46:28 信息来源:太仓日报字体:【

 Shreyas Iyer成为了印度超级联赛2017赛季的第四名击球手。Iyer加入了不幸的Rishabh Pant,Manan Vohra和Rahul Tripathi,他们今年在IPL中被剥夺了三位数字。

 
追逐196获胜,德里Daredevils骑着Iyer的比赛中获胜的96场57球,在古吉拉特邦狮子会上注册了两个小门。
 
在22岁的时候,Iyer在最后一次被Basil Thampi保龄球打了15个四和两个六分。然而,Amit Mishra得到了他的经验,并打下了两个球,四次击败了失败的下巴。
 
 
BCCI照片
 
PANT FALLS三短
 
类似的方式,Iyer的队友潘特本月早些时候也被拒绝了一百名对手,当时他19岁的时候只打了43球,以帮助德里枪在Feroz Shah Kotla 下了208。
 
在97号击球时,他追逐了一大把罗勒·桑皮(Marg Thampi),并将其带到了守门员迪内斯·卡西克(Dinesh Karthik)后面。年轻人不敢相信和震惊。
 
VOHRA卡诺在VAIN
 
曼城·沃赫拉(Manan Vohra)是2014年国王十一生肖保留的唯一两名选手之一,他证明了他的价值在上个月的顶端,在上个月对海神像的海德拉巴有50次冲击。
 
国王十一号在六号回复日出人物159场时,定期失去门票,但是沃赫拉的猛击使格兰·麦克斯韦率领的一方在九场四和五个巨大六人中脱颖而出。然而,旁遮普击球手未能把他的球队带回家,因为他19日在布胡恩斯瓦尔·库马尔被困在一边,当晚成为他的第五个受害者。
 
沃赫拉下降了五场,卫冕冠军以五场比赛夺冠。
 
 
BCCI照片
 
TRIPATHI MISSES TON
 
本赛季Rahul Tripathi获得了令人印象深刻的成绩,他的命中率最高。Tripathi已经取得了良好的效果,是浦那Supergiant上升到本赛季前四名的关键。Tripathi在93场比赛中打进了353场,共10场比赛。
 
这位26岁的马哈拉施特拉邦击球手在这个球队中已经超过了Ajinkya Rahane和MS Dhoni,当时他在本月对加尔各答骑士骑士的时候下降了93分。
 
追逐156胜利,Tripathi单手偷走了表演,即使Rahane(11),队长史蒂夫史密斯(9),蒂瓦尔(8),斯托克斯(14)和达霍尼(5)未能建立伙伴关系。
 
Tripathi在19日下降了,但是他的敲门声,九点四六分之间,为全能的丹尼尔·克里斯蒂安(Daniel Christian)完成了比赛。
 
 
BCCI照片
 
这些敲门砖的一个共同点是,所有这些都是追逐而来的,但最重要的是所有这些年轻人都是为了取得个人里程碑而战胜球队的胜利。
 
IPL一直是许多板球的发射台,因为全美的新兴玩家有机会与世界上最好的竞争对手。他们学习如何克服高压情况,这个季节,年轻的击球手以及球员在选择他们的特许经营方面已经获得了丰厚的红利。
【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统